我想,如果全班同学都假装没看见,而不管一个需要帮助的同学的话,那还是一个集体吗?我要向雷锋叔叔学习,学习他热爱集体、关心他人的精神。请看我的实际行动吧!
向雷锋学习
写到这里,我感到很惭愧。记得有一次,我在课间做题,一个同学有道题不会,过来问我,我看了看那道题很简单,我想这么简单的题都不会,我不如不告诉你呢!我就没搭理他。还有一次,体育课上老师让我跑步。我们跑着跑着,突然有一个同学摔倒了,我装作没看见,继续向前跑。我想,如果全班同学都假装没看见,而不管一个需要帮助的同学的话,那还是一个集体吗?我要向雷锋叔叔学习,学习他热爱集体、关心他人的精神。请看我的实际行动吧!