他的手软弱无力,一副力不从心的模样唉,大热天,出来干活不容易,要是能找到一些药就好了,正当我急的时候,买汽水的小伙子拦了一辆车,送那位中年人去了医院.
7月的一天中午,火辣辣的太阳当空照着我走到人发路路口时,突然
只见这个人的包里的文件散落一地,长得胖乎乎的,再一看,他的自行车
倒在一旁,前轮仍然有气无力地转着圈,好像也被毒辣辣的太阳晒晕了.
我心里一急,不由得为他担心起来听了一位大爷的话,一位小伙子用钱
买了瓶汽水,给了那位中年人灌他喝下去终于,那位中年男子醒了过来,喘了
口气说:"没关系的我自己来说着,用手硬撑关要起他的手软弱无力,一副力
不从心的模样,唉,大热天,出来干活不容易,要是能找到一些药就好了正当
我急的时候,买汽水的小伙子拦了一辆车,送那位中年人去了医院.
我想:"一定要像那位小伙子一样做个对社会有益的人.