PS:七班人,心一样,所以开头也一样……
传说找到了四片叶子的三叶草,就找到了幸福……三叶草的每一片叶子上都依附着一个精灵,可以帮助人们实现四个愿望。还可以把你丢失再时光外的记忆碎片找回哦……..
不知在何时,我似乎在梦里找到了三叶草,是它把我带到了七班,今天,我在这里,将七班的昨天,折成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖中…….
女生中,张亦凡、赵文婕、陈雯雯都是我最好的朋友,张亦凡我的半知音,天性好动,喜欢和同学打闹,是因为共同的梦想让我们走在了一起。赵文婕,我的妹妹,我们虽然天天打架,但却心连着心,如果一天不打架,我们都急得慌。陈雯雯,一个典型的大笨牛,她个头大,有力气,却因为非常朴实而被我们经常捉弄,“大笨牛”的外号因此而起。
在同学中,也属杨鑫最顽皮了,他整天乐呵呵的,你叫他,他不理,你打他他不听,真是那他没办法啊!
我们六(七)随说天天打闹,可心却是连在一起的,那天,蔡老师说,有些同学一见她就说:蔡老师来了大家快跑! 老师还说,她又不是老虎能把我们吃了,喊一声老师好就能死吗?于是,我们班同学就异口同声的说:“蔡老师好!”唉,就连老师也那我们没办法。
在这里放飞心情,每个梦都得到祝福,没颗泪都变成珍珠,每盏灯都变成许愿的蜡烛,每一天都值得庆典……….