朋友是什么?是快乐时想见的人;是痛苦时想找的人;是打扰了不用说对不起的人,是帮助了不用说谢谢的人;是步步高升以后不用该称呼的人。
她是一个热爱运动的同学,那是一个晴朗的天空,三年级田径运动会开始了,只见她的身影闪现在跑道上,虽然她的体形显得有些不协调,那些多余的肥肉成了她的累赘,但是她好像丝毫不介意。然大步流星的冲向终点……
她还是一个爱收集好词好句的同学。每当下课铃“叮铃铃……”地响了之后,同学们便像一群饿狼一样冲出教室,把教室门口堵得水泄不通。但她却一直坐在座位上拿起作文书聚精会神的把好词好句记在本子上,似乎写得津津有味不亦乐乎。
大家猜一猜她是谁呢?她就是我们班的——唐君。