这是个疯狂的世界.(句号怎么打?)
一个人的责任并不在于默然的去工作,而是在公然的铲除罪恶,力谋补救。
民族国家的创造,绝不是毅力单薄的民族主义联合会所能济事的,只有具备钢铁般坚决意志的单独运动,才能打倒其他一切运动而获得最后胜利。
一个领袖,一种群众,一个国家。
不能用和平取得的东西,就用拳头来取。
人类在永恒的斗争中壮大,在永恒的和平中毁灭。
人类的整个生命离不开三个论点:斗争产生一切,美德寓于流血之中,领袖是首要的、决定性的。
在上帝和世界面前,总是强者有权利贯彻他的意志。
由于个人已经完全将他的自我屈服于共同体的生命上,个人自我保存的本能于是便能发挥至极限,并且能在必要时替共同体牺牲他的生命。”