我在厕所埋伏,(二楼到三楼的必经之路),保镖一在三楼埋伏,保镖二在捉猫,到了我这一关了,我一坐下,真是防不胜防啊,小猫从我的头上跳了过去,好像在现实它的灵活,掉到了草帽堆中,三楼使用桌子来档,不过小猫在演杂技一样,跳到了钢架上,让后走过去,跳到了楼梯上,让我们目瞪口呆了。
在小时候的童年让我非常的回忆,在这里,我就跟你说一件事吧!
计划二,就是偷袭计,我们一动不动的站在小猫的旁边,呼吸也不敢放出很大声,猫走过来了,我用扫把,结果给小猫逃了过去。保镖一用水桶,终于抓住了,不过奖励的是让我们整理干净捉猫现场,但是我们很开心啊!一名为我们捉到灵活可爱的小猫,觉得那很值。