PS:写的不好不要打我~我还是抽空写的~
二、维拉得,为爱奋斗吧!
那天,冰悦、小维(吸血鬼)和子敬回家时,小维突然说自己有事,就匆匆的走了,子敬赶紧拉上冰悦跟踪小维。
小维大叫:“,你在哪,快出来!”
只见他姐姐的仆人摩卡拉德抓住的摩卡走了出来,后面跟着他的姐姐。
小维慌乱的说:“姐姐,好久不见,这次来是抓我会去的吧!你快放了摩卡!”
摩卡拉德放了摩卡,维利德丝说:“维拉锝,你没有资格叫我姐姐,你破坏了我们血族的血统,竟和人类交朋友,你们不要躲了, 我已经看到你们了!”说完,用白玫瑰划出了一条线,子敬和冰悦暴露了。
“这不管他们的事,我和你回去就行了!”小维说。
子敬说:“好啊!小维,我找发现你不对劲了,没想到你真的是吸血鬼!冰悦,你快走,这里危险!”
“呵呵,我不会轻易放过你们的,小姑娘你快走,不然,你的小命也保不住了!”维利德丝说:“维拉德,我要把你捉回去,摩卡拉德去把那个狂妄的小子杀死!”
他们打起来了,维拉德终究还是弟弟,打不过姐姐,维拉德怕冰悦受伤,叫摩卡保护她。
摩卡拉德是剑魔,各个部位都可以变成剑,子敬应流血过多,离开了人间,冰悦哭了,小维停了下来,说:“悦悦,不要哭了!”冰悦推开了他说:“都是你,都是你,害死了小敬!你给我走开!我不想再看到你了!”
维拉德站起来了,对摩卡说:“摩卡,照护好冰悦!”
“主人,你要把seed分给那个人类?”摩卡问。转过身对冰悦说:“看好来,我们家主人救你的小敬了!”
只见,维拉德变成了吸血鬼,从口中吐出了一颗药丸,分成了俩半,其中的一半进入了小敬的体内。
维拉德的起身说:“悦悦,再见,哦不,是永别了!”
他和摩卡走了……
冰悦晕倒了,醒事,发现小敬躺在边上的床上,旁边有他爸爸,还有即将转学的欧晨,欧晨说:“我走了,以后是小敬和你 同桌了!”说完就走了。
冰悦哭着问:“周叔叔,小敬死了没?”
周叔叔说:“没有,子敬被吸血鬼救了一命。我是血猎,是专门保护身上有蝙蝠印记的人,你就是,子敬吵的要当血猎,所以我叫他来保护你的!”
……
二集结束
---------------------------------------------------------------
预告:那天晚上冰悦做了了很奇怪的梦,她看到了小时的周子敬,请看下集。