不知道为什么,天宇突然发现自己心中那个虚拟的怡茹竟然占据了在生活上频频帮助自己的佳妮的位置。怎么回事呢?天宇自己也说不清楚。
天宇没见过怡茹,只是她在学校里实在是太有名气了,想不知道都难。
佳妮的父母和天宇的父母是特别好的朋友,佳妮父亲毕业后主动放弃继承爷爷的公司,自己要出去闯一闯。当时天宇家较困难,父母虽能干,却找不到称心的工作,佳妮的父母也顺便帮了自己的好朋友,于是佳妮家出钱,天宇家帮忙,生意越做越大,佳妮的父亲成了董事长,天宇的父亲成了总经理,两个母亲是助理,后来厂子搬到了北京,但没空给孩子转学,佳妮和天宇就被留在了这边,彼此生活上也有个照应。
佳妮是来找天宇一起回家的,不知道为什么,天宇突然发现自己心中那个虚拟的怡茹竟然占据了在生活上频频帮助自己的佳妮的位置。
怎么回事呢?天宇自己也说不清楚。