PS:亲爱的,我打出来。贺文拖了整整一年。。我发誓,这贺文,我绝对努力了。耗时3个小时。。。我的效率真的有点问题。惟爱你。郁郁华丽谢幕。
惟爱你。
______1.
在2008的仲夏,我认识了你,认识了放浪形骸的你。我不是贬你,只是你很豪爽,在我们当中永远都充当男生。或许,是因为小荷的男生过于少了吧。让豪放、本来就有点男孩子味道的你充当了男生。
你,像颗耀眼的星星,散发着属于你自己的魅力。你的那种光彩有着一种特别的感觉。让人情不自禁的想和你认识你,与你交朋友。我就是这样。
回想起与你相识。其实还是有点儿离谱。我并不是最先认识你的,是木木吧。她认识了你,然后,她奔波于学业。我又重新回到了小荷,然后,她把你介绍给了我。之后,她去了重点中学。就再也没有登过小荷。而你、我却永远认识了。我猛然间发现,我有点对不起木木。我好像感觉,我从她的手中夺去了你。
_____2.
我一直觉得亲爱的你。很像一种花,那就是——罂粟。真的,如罂粟般美丽,高贵的感觉,淡淡的伤感。你像罂粟一样,不肯完全打开自己,留着一丝含苞欲放的美。让人很想接近你。却又恐惧你,怕你。罂粟花开,这是谁也无法去阻挡的。我们只能去慢慢欣赏它的美。它也像你耀眼的遮不住光芒,能在茫茫花海的一眼看见它。
但你又与罂粟不同,罂粟的血液中有被人唾弃的毒品。而你不同,你的心灵是纯洁的。虽然你很放荡不羁。但仍不能遮盖住你那刻火一般燃烧的心。
_____3.
桔梗的花语是真诚不变的爱。那我对你也是这样,或许吧,有些做作。但我就是这样。你对每一个人的感觉都是一样的,没有对谁好,对谁坏的感觉吧。这也使你的人缘十分的好。但你又是属于那种爱恨分明的女孩,别人对你的好,你会永远的铭记在心。
亲爱的,若我们之前的故事,诺言都不复存在,我们只是小荷里最最普通的朋友。那样我们的故事,又会是怎么样呢?会是这样吗?
——好,最近怎么样。
——还好,好久不见了。感冒好点没?
——嗯,快好了。
其实,这样也很好。但是,我还是舍不得你。舍不得你当别人对我说:“我爱你”时的那种气愤。舍不得我们在一起之间的那一种相互之间的调侃。
_____4.
亲爱的,你看。慢慢的2009年已经到来,那繁华的2008年也已经过去。但我请你,不要忘记我。我并不求你能永远记住我,我只希望你能在2009年这个安静的年份里,记住我,勿忘我,蓝色忧郁。在这个宁静的2009年中,我们要幸福,要幸福的让所有人羡慕,所有人嫉妒。
2008年中,那些被唤醒的记忆,好像漫天飞舞的花瓣,瞧瞧的飞走。但是,我们的幸福并不是依靠那些回忆,而是对明天,对未来的期待。不是吗?
_____5.