我是我自己哦~!~!
今天是周六,一大早的妈妈就把我从被窝里给挖了出来。告诉我说今天堂弟要过来找我玩,我立马从床上跳下来穿衣服刷牙洗脸,等待着堂弟到。
我把堂弟带到厨房让堂弟1喊到100完后开始抓。随着1,2,3,,,,,,我藏在一个隐深又恐怖的地方,,,,,,98,99,100,堂弟开始抓了,堂弟走进这间又走进那间没看见我。他很没有耐心。结果他投降了,我立马跳了出来,只见我把妈妈心爱的杯子给摔碎了,这下该这么办呀,这时妈妈和婶婶来了,妈妈问我是这么回事,我就说是堂弟摔的。那时堂弟才5岁什么事都不懂。
妈妈也没说什么,只看见婶婶在骂堂弟,我心里也不好受呀就和妈妈立马阻止了。
随着时间的流逝,我们俩渐渐长大了。但这件事还是时时在我的脑海里一直徘徊着。而堂弟也一直埋怨着我,来我家一直不和我说话,在路上遇见了好像陌生人一样叉间而过。
现在的我后悔死了,也明白一句古话“世上没有后悔药”要是时间能够 倒流的话我一定不会这么作呀,而且还会更加疼爱堂弟呀!
现在谁能帮我的想办法和堂弟和好呀,请给我留言哦~!~!