今天发篇小说……看吧看吧大家。看在今天我生日的份上……在这先谢谢喽~~~
噬魂……
我叫着,喊着,梦中的他们,怎么叫也不再回头,我泪流满面,绝望地站着……
……
“你,醒了吗?”悦耳优美的声音。
这是哪里……
这是谁的声音……
在哪里听过……
是,她?!
我惊醒,环顾四周,发现自己身在灵异宫,躺在……女王的床上。
我有一秒钟的疑惑,随后,绝望了。
直到她又说:“你醒了吗?”
我看她,发现自己不但躺在床上,而且,在她的腿上……
我一下子跳起来,“这是,怎么回事?”
“我说过,我很喜欢你,我要你永远陪着我。”她的声音永远是那么地迷人,只是这时,这如天籁般的声音却让我毛骨悚然。
“我,不要。”我从床上跳下去,向大门跑去。此时,我只有一个念头:逃出去。
她没有惊慌,我听到身后她的轻笑:“你逃不脱的。你,是我的。”
没等我反应过来,只觉得全身都没了力气,整个人瘫倒下去。
耳朵还能听见声音,眼睛也还能看见,只是没力气而已。
她迈着轻盈的步伐向我走过来。
我听到她说:“为什么要逃呢?为什么不愿和我在一起呢?我很寂寞啊,灵王总是生着病,灵魂们也不能和我说话……那些死神,死神,哈哈……”她莫名地大笑,却又很不屑的样子,“那些冷血的东西,哼……”
她又看着我:“你,就是我想要的东西。好不容易等到了……我怎么会轻易放弃呢?你记住,你,是我的,永远永远。”
我瞪大眼睛看着她,说不出话来,只是,我觉得她很悲哀,那样的生活……看来,人间和灵界还是有些相像的地方的,那就是——都有烦恼、寂寞等讨厌的东西存在。她那样寂寞,总是会很期待不寂寞的日子的,见到了美好日子的前兆,谁会轻易放手呢?我有点可怜她,甚至有些冲动,真的想永远陪她了。
我觉得,我也是可悲的,作为一个这样的灵魂,忘不掉生前的事情,烦恼总会比其他灵魂多。现在,不,或者说是在进入灵界的一瞬,我想起了一切。我不仅记得作为顾银瑶时候的事情,还记得更远一些的事情。也许,如果是别的灵魂,如此下去,感情早就会麻木了,只是,我是那么认真的灵魂,每次的转世都会投入最真挚的感情,我,真的是可悲的。
也许,可悲的我在这里和同样可悲的女王一起慢慢疗伤也是个不错的选择,只是,这样的生活是没有尽头的,我们灵魂的生命那么长。疗好伤之后呢?该怎么办?这种事情,看似很遥远,其实,也是不远的。有些事,该考虑,就必须考虑,那毕竟是决定我永远的事情。
最后我还是决定不陪她。
但是,怎样逃出去呢?