秋姑娘来到枣树身旁,枣宝宝们乐得合不拢嘴,摇起了红铃铛,好像在说:“快看,我多大,我多红!”
秋天来了,秋姑娘给大地穿上了一件金黄色的外套。秋天是美丽的,秋天是硕果累累的。
秋姑娘来到果园,果子们唱着歌儿欢迎秋姑娘。秋姑娘抚摸抚摸苹果,苹果害羞地泛出红色。秋姑娘吻吻梨树,梨儿们高兴地张开金黄的笑脸。秋姑娘来到枣树身旁,枣宝宝们乐得合不拢嘴,摇起了红铃铛,好像在说:“快看,我多大,我多红!”秋姑娘摇摇柿子树,柿子们急得告别树枝,跳到地上。秋姑娘拍拍小橘的头,橘子一下就变黄了。秋姑娘拍拍柳叶,好像在说:“小柳叶,快起来,我们一起去玩吧。”柳叶一听是秋姑娘来找它了,急忙从枝条上脱落,象蝴蝶一样飞舞起来,随着秋姑娘一起秋游去了。