愁,愁望几度伤.
我躲在墙角,用黑暗来覆盖住自己,我听着左陌的歌声一点点染白黎明我站起身,半眯着眼睛看太阳,突然很想写一个青春故事,用很伤很伤的调,优郁闷地看着我,说我本就没有写过喜剧我恍然青春当真如此悲伤,涵说我想太多我兀自想起记忆里的一个男生,我们并非在做无病的呻吟,只是青春盛大的令人恐慌.
恐慌,恐慌我轻喃,记忆的男生的样子模糊,我闭眼,没有记起我说,回忆是奢侈,是痛就像丽丽,我怎么又想起她呢,不是说好不要想了嘛,我的泪掉了下来,回忆就是如此,不是你不想记起它就不会侵入.
有这么一个女孩,对着她喜欢也喜欢她的男孩说,有些事情,并不是希望就能选择.
妈妈问我,长大要去哪里念书,我想了想,说北方妈妈愕然,我说那里有雪雪,成为了我唯一的寄托长大了,长大了,怎么办?优会不会忘了我?涵会不会不记得我?不记得那个诺言我终究是恐慌了,没有理由雪...我记得也有这么一个男子,叫雪,对着阳光微笑,倾国倾成.
记忆里烦琐的事堆积,来不及清扫我的窗玻璃灰蒙蒙一层,看不见外面,只听见一只鸟从窗边飞过,寂静无声我在想,在以后下雪的时候,会不会有双温暖的手握紧会吗??下意识地摸了一下手,冰冷无色想起妈妈劝我不要去北方,说我怕冷我才想起,自己最怕冷,妈妈永远最了解自己,那位要永远牵起我手的人,永远无法比及.
自己其实也悄悄喜欢过这么一个男孩,只是站在回忆立场的如此今天,一切都成了故事故事,永远无法成为真实回忆,请容我沉睡我,累了.
我裹紧围巾,游走在时光街上,祭奠那些过去的青春阿门.....天突然下雨,措手不及,我躲在屋檐下,抱紧自己,一个人,就是如此取暖脑海有个男孩这么说,棱角分明,寂寞干净,又如此像孩子陌.
陌陌路花开,荼蘼糜烂.
佛说,前世百次回眸,换今世一回偶遇.