我盯着这个人观察了好久,看他们贼眉鼠眼的很可能是两个小偷所以我就盯的更紧了,经过几分钟的紧密观察我敢确定他们真的是个小偷的事实了。
有一次,我和妈妈从小姨家回来,当时车上人特别的多,坐过了几站挤上来两个人。起初我也没觉得有什么异常,可是观察了一会儿,我发现那两个人一个站在车门口,而另一个人把衣服挂在手臂是往人群里挤,我盯着这个人观察了好久,看他们贼眉鼠眼的很可能是两个小偷所以我就盯的更紧了,经过几分钟的紧密观察我敢确定他们真的是个小偷的事实了。
我到现在觉得有点不明白,为什么大家明知道有小偷而不把他捉出来呢?