______3。
之后的我也悄悄的当上了高级。我们会在一起疯狂的给彼此评点。给自己加分。会讨论着小荷所有的事。会和娜娜,猫猫。璇儿、44一起闹着,玩着。可是,也不知道过了多久。娜娜不上了。44走了、璇儿也好久才上。原来的朋友都不在一起了。我一直都知道有一句话叫:“旧的不去,新的不来”但是还是很怀念。原来那时与新朋友结识的信誓旦旦到现在连名字都不记得。我们真的变了。
_______4。
十二岁的你。踏着轻盈的脚步来到了十三岁了。是啊。十三岁的你长大了,成熟了。变了吧。是不是脸上出现了小小的青春痘。是不是声音一改曾经的稚气。作业也多了吧。身上的担子也重了。呵呵。初中的我们。十三岁的你。小小的你。
我不知道多年之后。我们是不是还会记得彼此。记得这段相距千里的友谊。会不会在自己老掉牙的时候突然回忆起一段友谊。回忆起小荷,回忆起我们,回忆起一个叫郁郁的女孩。
我不抱太大的希望。因为我知道那是不现实的。我只要你现在好好的爱着我。我也好好的爱着你。做好现在的朋友。手牵着手走完属于我们的花季。
________5。
把手伸出来,握住我的手。我要用最后一丝的温暖拥抱你。
生日快乐。
十三岁的旅途会很美好。我不祈求什么。只希望,你十三岁的旅途的沿途会有我的背影轻轻扫过的景象。
仙儿。原谅。欠了这么久。我的绝对没桃子好。T T。我自知。着题目。桃子。。。抢了我的。没办法。这个。。。。见谅。。