火行将军见两军兵败,急忙入城救应。但刚入西门,即遇地龙将军,火行将军措手不及,被地龙将军的激光打成重伤。地龙将军正待将火行将军杀死,忽见天路魔法师从天而降,忙退入城中。此战地龙星杀死天龙星三十万大军,取得了一个巨大的胜利,给予天龙星的邪恶势力沉重的打击。
密中多城激战
地龙将军当夜为了使计谋成功,故意在北门装出不注意被看到的假象。这令天路魔法师欣喜万分,命令两军火速进攻。
当晚,木行土行打败西门守军,杀入城中。见城中无一人,知是中计,但为时已晚。天龙星大军被火箭炮杀死无数,土行将军被击中,被木行将军所救,二十万大军仅剩六万。
金行,水行将军被西门激战所惊,以为是天龙星获胜,带兵杀入,金行将军即被火箭弹所伤,后被基多拉不所擒,水行将军带残兵败将抱头鼠窜而去。
火行将军见两军兵败,急忙入城救应。但刚入西门,即遇地龙将军,火行将军措手不及,被地龙将军的激光打成重伤。地龙将军正待将火行将军杀死,忽见天路魔法师从天而降,忙退入城中。此战地龙星杀死天龙星三十万大军,取得了一个巨大的胜利,给予天龙星的邪恶势力沉重的打击。