历经沧桑而不衰,备经磨难而更强,我们伟大的祖国定会更加强盛。
那是一个神圣的时刻,我怀着激动的心情看完了它。它的每一个音符,每一个动作,每一句话语,无不涌现在我的脑海中。是的,这是真的,我们把它从梦想变成了现实,迎来了2008北京奥运会。
想想我们,我们没有出现在鸟巢,没有成为志愿者,但我们还可以为奥运,为祖国做其它的事啊!看到地上有垃圾时捡走扔进垃圾箱,看到有人遇到困难是伸出援助的双手,处处做到礼貌待人,难道不是为奥运做贡献吗?认真学习,发奋努力,全面发展,长大后不都是祖国的栋梁吗?知错就改,不懂就问,不都是在为美好的将来打基础吗?难道不是在为祖国做贡献吗?
南方的雪灾,汶川的地震,哪一次不足以使祖国受到严重打击呢?但是,祖国没有!她依然圆满地举行了这盛大欢腾的奥运会。历经沧桑而不衰,备经磨难而更强,我们伟大的祖国定会更加强盛。那时,如果再举办一次奥运会,必定会无比辉煌!