今天我过生日特写次作文的
今天是我一年中最总要的日子,在今天本想多多上网的但是今天是星期五。不是那周末,但是日子的抉择并没有影响到我什么。今天我过了一个愉快而高兴的生日。没错今天我过生日。但是在我们班级今天有三名同学同时过生日的。
在今天我为了答谢我的朋友温馨,因为我家离学校是全班最近的。我邀请温馨去我家戳一顿。但是还没有买蛋糕呢,因为爸爸妈妈不在家。
在下午,外边很热很热。学校的外边的喇叭又响起来了!今天突然要说开学典礼。晕了,我们全班的同学全部晕倒在地,开学都半个多月了,怎么才开学典礼?还好我们学校的开学典礼是坐在凳子上,小学的时候让我们足足站了三个多小时呢!
好累啊!现在才知道我今天中午的饭吃的好少啊,早知道多吃一些就好了,但是我怕我自己肥胖,没办法但是我没力气了。我们班同学看到我这样,都主动来帮助我,这使我很高兴。
晚上,回到家里我们班级的同学可能不全部的知道我今天过生日吧!和今天我们班的张冲在临放学的时候给我了一个袋子,里面是几个纸条。上面写着:
串串情永不忘,生日快乐!HAPPY BIRTHDAY!我不知道你今天过生日的,对不起我没有做准备,但是我在这最后一节语文课送给你几句祝福吧!愿你的学习勇攀高峰,但愿我们的友谊天长地久。祝福你今天生日快乐! 你的同学张冲。我想恩谢谢你。我有很多感谢的话语想对你说:“谢谢你,虽然这有三个字吧,但是它代表的我的一点点的心意吧!你的生日在什么时候?哦给你送生日礼物哦!
终于放学了,我好好开心哦!回到家里我马上吧衣服换好,穿上我平时最最心爱的衣服,去和我妈妈逛街去。在刚才也就是晚上。我和妈妈去了照相馆,一共照有50多张吧!在10月一号我就可以去看我的照片了。而且我还能吧我的照片传到网上的。希望大家到时收看。
今天到现在已经快24点了。我饼没有吃到甜美的蛋糕,我也没吃到风丰盛的晚餐,但是至少我快乐,我美丽。我很满足!在一年最最重要的日子里,在我的生日中,我这样度过。。。
这就是我的生日漫游记。