教师,一个高尚的职业,如果没有老师的辛勤耕耘,就不有我们今天这发达的社会;如果没有老师的教导,就不会有今天文明的社会。在科技文化发达的被后;是老师为我们打下深厚的基础,这些有功之臣呢?总是默默地做着自己该做的事,不图回报。我曾多次想对我的小学语文老师说谢谢,可是来到办公室门口又放弃了,我不知道该怎样开口,今天正好借 此机会向您说谢谢!
王老师,我不知道该怎样谢您,是您用母亲般的关怀来培育我们。老师您虽然没有山一般的高峻,但您有山一般的坚强;没有海一般的雄伟,但您有海一般的意志;没有天空的辽阔无边,但您有天一般的博大的胸怀,没有太阳的光和热,但您有太阳般炙热的心灵。老师对我的关爱是不能用文字所体现,以因为老师的爱是伟大的,是无私的,我在这想对所有教过我的老师衷心的说一声:“谢谢!”