王巧琳(Q点调皮)
这里的孩子们,我希望你们像当初的我一样,快乐地写作,写不好也没有关系,总有一天,努力朝着梦想便会越靠越近。大家加油。
我生日那天。ROOT斑竹加我QQ跟我说生日快乐,然后我突然想起,我曾经在这里有过许多美好时光。
那时候我多大呢?12岁?转眼间7年过去了。虽然后来一直没有再怎么回到这里,但是它曾给我的美好回忆却是永恒的。
翻看一些小时候的文字,文笔单纯,从不懂得矫情,也不知道以后竟然有一天我会以字为生吧。不晓得看到这个文的小朋友们,有没有看到我的名字过,都是一些谈论美好爱情的小说而已,也只是小说而已。
这里的孩子们,我希望你们像当初的我一样,快乐地写作,写不好也没有关系,总有一天,努力朝着梦想便会越靠越近。大家加油。