是哪个调皮鬼与我们开玩笑,在还没下雨的时候,将彩虹挂在天空,将她的绚丽色彩悠然呈现个我们。
烟花
看!这边的,银中透金。好似金色的绸缎上绣了几朵银灰色的暗花;又像银色的湖水被金光万丈的太阳照射着,湖面上撒上了点点碎金。
望!旁边的,蓝中透银。我还以为是有人把蓝色与白色的荧光纸剪成细小的碎片,洒在天空中呢!
视!上方的,七彩的!是哪个调皮鬼与我们开玩笑,在还没下雨的时候,将彩虹挂在天空,将她的绚丽色彩悠然呈现个我们。
哦,美丽的烟花!你给寂静的夜空增添了生气,使她成为晚上一道亮丽的风景线!