考号排得很朝前,进考场后几分钟便出来了。在十几分钟后得知考试通过。
老师打电话问我,要不要参加一个比赛。初赛通过后,到省里面去参加复赛。他说,你去吧,得个奖回来。语气坚定的就好像那奖已经在我嘴里含着似的。然后我就笑出了声。
报名表上的照片,那个照相馆把我照得像蜥蜴。上次像犀牛。匪夷所思。五十元的报名费。
回家的时候没有晕车,琳却吐得很惨。一路上停了四五次,期间马路上是我左手那水右手拍她背的情景。最后她头枕在我腿上蜷缩着睡着的,那一瞬间突然觉得很心疼。
塞上耳机听歌。注意到Muse唱那句“Supermassive black hole”的时候快要被撕裂的声音。哥特女声的《She is my sin》特别的喜欢,也说不上究竟是什么感觉。
看到路边的一个什么样的广告牌子,想起上次去的圣Sophia教堂,Russian手舞足蹈的给唱他们歌曲的人拍照。圣经读到第76。
随时随地,我的想法,很不清晰。