光明使者:是使者魔塔,派出的使者之一,是帮助梦梦和花花的,是唯一能和黑暗使者相对的使者之一。
人物介绍
屋主:黑暗使者派来的低级杀手之一,但是黑暗使者觉得对付两个小孩子就应该用低级杀手。
黑暗使者:是世界上黑暗势力第二高的人,第一高并不知道是谁,但是黑暗使者这么恐怖,相比第一肯定更恐怖。
光明使者:是使者魔塔,派出的使者之一,是帮助梦梦和花花的,是唯一能和黑暗使者相对的使者之一。
使者之王:是光明中法力最高的使者,能和第一黑暗使者相比,但不能轻易出动,因为是规矩。