“万物复苏,阳光普照。细雨连连,很是豪爽。”猜到是什么季节吗?对了,那就是美丽的“姑娘”——春天。每到春天,鲜花被阳光妈妈安慰好了努力地重新睁开了眼睛拼命的装扮自己,想自己成为最美的。大地也毫不示弱,重新穿上绿衣裳,像滚滚绿色的波涛,忽下忽上,连绵起伏。
春天的变化
春天是美丽的,千万条细柳舒展起来,伸起了懒腰,大大的打了一个哈欠。在微风吹拂之时,翩翩起舞,好似一群小燕子,正在嬉戏打闹,兴致勃勃。
春天是热闹的。许多候鸟从各地赶来,围成一个大圈圈,动呀跳呀,欢快极了。其中有些成年燕子总是要大显身手:先是在空中来一个180°大转弯,接着,又冲向水面,眼看就要跌入水中时,又突然升高,把在地上的游客们吓出了一身冷汗。
春天是充满希望的。每到植树节,大家欢聚一堂,来到森林公园,一起种下绿色的希望,让它和我们一起成长,长成参天的大树,给我们送来新鲜空气,让每个人都健康,幸福。
春天是变化的,人们脱下了厚厚的衣服,穿上了轻便时髦的春装,花儿草儿都开了,柳枝绽出了嫩芽,大家也种下了树苗,把燕子从南方吸引过来,为春光增添了许多生趣••••••
春天是美丽的、热闹和充满希望的,我爱春天!!