我们坐着观览车,进了动物园。一路上,看到了孔雀吃食;大猩猩玩单杠;企鹅游泳;大象散步……它们各自享受着自己的生活!
在动物售货一条街,我们起先看到的是一只笨重的狗熊在摆着各式各样的姿势,坐在治安岗上与人们拍照。它那一本正经的样子惹的我笑的前俯后仰。在售货街上,我们看到了金丝猴,他非常可爱和机灵。这时,来了一位客人,走过来对工作人员说要让小猴子买一蓝水果。正好,我们可以看大开眼界了,小金丝猴连续三次拿错。可能是因为太多人围观了,不好意思吧!工作人员对我们说,金丝猴要5到6岁才岁成熟,那时就较听话了。