其实我是很脆弱的。也许我从来就根本就没有资格说去了解他。
为什么跟他在一起这么久了。我都还是不太了解他的为人。虽然说从表面上看着他。我可以感觉到他是一个很善良的人同时他也很可爱。本以为我会了解他了可以跟他在一起了,但是我错了,其实不是这样子的。我根本就不了解他。我错了。但是我自己是发自了自己内心去了解他的。但是我发觉自己到最后都还是错了而且还是大错特错。我根本就没有这个资格去管他也根本就没有这个资格去说他和了解他。但是我还是不放弃。我还是继续努力的去做好我自己想做的事情。我为了他同时也负出了很多。同时在学校很多同学都与我为敌。当时的我根本就承受不了这么大的打击。但是我还是用笑脸去面对周围的每一个人包括他。我尽量装得自己好像很坚强的样子当什么事情都没有。其实我很在乎的。其实我很脆弱的。也需要得到别人的了解和爱。需要得到别人的帮助和给予我的温暖。我真的很需要。因为我是很脆弱的而不是坚强的。其实我是很脆弱的。也许我从来就根本就没有资格说去了解他。也根本没有资格说去叫他听我的话。这我做错了。我从一开始就不应该这么的天真会认为他会听我的话。我错了。从一开始就错了。为什么最后我想用自己的爱去给变他。最后他也还是不改变。为什么啊?我好伤心哦?原本以为我可以用自己给他的爱可以去改变他。但是我又错了。其实不是 这样的。我真的该变不了他。我在也没有力量去改变他了。同时他也不希望我用我的爱去改变他。我失望了悲伤了。我在这里告诉你:我不会在用我的爱去改变你了。我改变你不了了。我放弃了。但是我从来没有后悔过为你付出的爱。不会后悔的。我在这里祝福你可以真真的找到属于你自己的幸福。也许是我自己不能改变你的吧?是我自己的爱有问题吧?祝福你可以找到一个真真你爱的女孩可以用她的爱来改变你。在这里我难过了但是我不会后悔的哦?爱是自私的哦?在这里在向你说一声:祝福你可以找到你自己的真爱哦?