开头第一句,我是背下了《现代小学生报》的。这是模拟考试(-)的作文,所以应该不算。。。所有广东的六年级同学都知道这篇文章是出自哪里的了,就不细说了。紫刘辉———红秀丽————静澜(三角恋)
奥运活在我们心中
福娃,五个象征和平、象征欢乐的吉祥物。是这般的圣火、生机。福娃,早已成为所有孩子们至爱的玩具公仔。无论是在电视上,电脑上,画展上,活动上。五个机灵可爱的福娃宛如天使的化身,牢牢捆住孩子们童稚的心灵。每个福娃,代表着不同的梦想。每个梦想圈住每个人的心灵。同是人,虽有着不同的性别,不同的肤色,来自不同的种族,却有着同一颗善良的心,同一种梦想的心。
大家生存在同一个世界,必将有着一个梦寐以求的梦想。但我相信。什么梦想都可随流星而逝,只有对奥运的梦想是随恒星永不磨灭的。
奥运歌曲每度响起,伴随着奥运的丝丝缕缕的梦是永远活在我们心中,“人文奥运,科技奥运,绿色奥运。”随奥运每四年的打响,人们必将更团结,更美好。我们拭目以待等着吧!