于是苏东坡抓住她额头突略,摇头晃脑说:”未出门前三五步,额头已至画堂前。“”妙!我再来个,去年一滴相思泪,至今还未流到腮。”
某日,文豪苏东坡来看他的亲戚——苏小妹,他翻过8座山,爬过16个土丘,来到了苏小妹家,苏小妹是一个乡下妹子,当然住在山里了!此时,苏东坡已累得气喘吁吁,刚刚坐上一个土丘,“扑通”!一声摔下坑去,当他抬头时,只见满脸灰尘,恰似猿人,苏东坡好不容易爬上来,用布擦擦眼镜,正埋怨着,只听一声娇嫩的叫声:“苏——东——坡——哥——哥,俺——来——迟——拉——!”苏东坡一听,就知道是苏小妹,连忙迎接:“诶!哥哥俺们来类!!!”苏东坡见到苏小妹就来了个拥抱,苏小妹还装如花,说:“哎呦呦,哥哥的礼,俺可受不了哦!”苏东坡当场就要呕,可又怕不方便,只好转移话题:“小妹,你们村搞了什么活动没有哇?”“恩恩,搞了搞了!还跟你有关类!~就是那个腾讯公司说谁跟苏东坡打嘴仗印了黄金一万两!”“真滴啊!你得好好准备准备拉!大哥俺可不是那么好对付滴拉!~”这席话激怒了苏小妹,她说:“有本事,就现在跟俺们来!~”“好,英雄豪杰不拍死啊!”于是苏东坡抓住她额头突略,摇头晃脑说:”未出门前三五步,额头已至画堂前。“”妙!我再来个,去年一滴相思泪,至今还未流到腮。”苏小妹眼眶深陷,于是他又说:“几次拭泪难深到,留却望望两道泉。”苏东坡是个大胡子,苏小妹又说:“机几回口角无觅处,忽听毛里有生传。”他们的声音越吵越大,山村里的人以为是神经质,立刻拨打电话,结果两个有才人成了孙悟空治理的病人,无奈呀无奈......。