孙悟空的话好象还在耳边飘荡,人却早已不知了去向,这可真是来无影去无踪啊!
福娃奥运漫游记_____(7)
那个说:“我觉得咱们还是应该答题,即使答不上来或是答错了都没关系,就算这届奥运会因为我们的原因不能看了。可是,通过这次的答题,我们会积累更加丰富的知识,等再过四年,下一届奥运会来临时,我们就会有充分的知识来答题,来看奥运了;假如我们怕错,怕答不上来而退缩,孙悟空就会说我们没有知识,没有知识就没有力量,没有力量还来看什么奥运,真丢人。要是我们真的怕答题,那现在就得回去,什么也别想看了!”