青蛙赞叹不已世界真是太美了!
青蛙终于跳出井口,它看到蓝灒灒的天空飘着几朵洁白的云彩,它说;"原来天这么宽广,世界那么美呀!小鸟是我错怪你了,对不起."小鸟回答说;"没关系我带你去郊外看景吧!"它们来到了田野,看到金黄的油菜花,还有绿油油的菜地它们来到小河边,河水清澈见底,一群群鱼儿在欢快地有来游去,哗哗的流水声好像唱着春天的歌接着它们有来又来到公路旁,看着一辆辆汽车川流不息最后它们来了广场,看见五彩缤纷的花圃,还看到许多爷爷奶奶叔叔阿姨在锻炼身体.
青蛙赞叹不已世界真是太美了!