心旷神怡流连忘返凉爽宜人清甜可口气魄雄浑宏伟壮丽坚韧不拔坚贞不屈惊心动魄.
今天,我和爸爸妈妈游览了黄石悬崖,黄石悬崖的雄,险,秀丽,回想起来让人感到心旷神怡,流连忘返。
黄石悬崖的庙宇也很多。比如王母娘娘的,玉皇大帝的,观音菩萨的……她们的庙宇已经被拆了,石像也被摧毁了,仅存瓷像。
黄石悬崖上有许多参天大树,最大的一棵,据说已有三四百年了。还有许多生命力极为顽强的树。它们在石头缝里扎根,从石缝里钻出来,长成了一棵棵参天大树。其坚韧不拔的精神让人震撼。还有几棵树,它们从石头缝里钻出来,平贴于空中,横立在空中。据说是仙人将它们横立在空中。
这次来黄石悬崖还取得了一个巨大的成功。那就是我们登上了山顶。说起来还要感谢妈妈。是她给了我勇气,给了我胜利的曙光。让我坚贞不屈地爬上了山顶。所谓“阳光只在风雨后”,“暴风雨之后见彩虹”。从山顶上往下看,汽车像火柴盒一样。有人说:“这叫“会当黄崖顶”,“一览众车小”。”
在回家的路上,轻颸微微的吹拂着。黄石悬崖在夕阳的衬托下显得更美了。回顾黄石悬崖一天的旅游,让我感到惊心动魄。黄石悬崖的泉水,黄崖,树木,庙宇,在我的记忆里深深扎下了根。黄石悬崖的雄,险,壮,让我一生无法忘记。