晚上当心你地后面小心一点,有鬼!
我答应过师傅一定要杀鬼但我怕,我可服着自己一定要去,我来到了阴阳路这里阴风一阵阵吹来。直教人毛骨悚然。我学我师父一样先在地上画个圆保护自己,在再圆上滴点血。我手拿铃铛摇着,发出清脆的响声叮叮。把手指咬破在手掌上画个道的符号,我口里念这天地无极乾坤借法,手上的血发出红光,手上的血越来越亮,最后我往路灯上一打,一个没头的鬼出现了,我使劲的摇着铃当,再加上圆保护着我鬼不敢靠近我。我拿出金钱剑向他刺去,金钱剑飞了出去。我不像我师父一样的把金钱剑控制的那好。金钱剑离他越来越近我的心也越来越紧怕没刺到。终于,刺到了我的心里的大石头放了下来。可他非常顽强,还没死我地手掌一对他,碰地一声他死了阴魂散了。我离开了这里,从今以后这里就没灵异事件了。我说收了两个徒弟,叫他们法术叫他们使用金钱剑,我们就开始了新的旅程.......