这次发完稿后,要等到周三才能发下一章,请大家耐心等待!
魔猴化成一道紫光向石墙射去,看到这一幕的吕云惊慌地大叫道:“快,快跑,这……这是魔兽特有的攻击方式——魔兽炸弹,以牺牲自己为代价,有效地摧毁掉敌方防御策略!不好,来不及了!”
为首的狼头魔兽凶狠地说道:“想去救他们,先过我们这一关!”说着招呼其它的魔兽对付其他人,自己则要会会这个领头的上官傲龙。
无奈,上官傲龙他们只得应战。
战斗刚一开始,上官傲龙他们就由于实力悬殊,而落了下风,个个都没有还击之力。
但上官傲龙这一边的战斗却异常激烈——
“看我的‘水龙符’!“说着,狼头魔兽扔出一张灵符,灵符瞬间化作一条水龙,向上官傲龙击去。上官傲龙立马祭出‘火龙护盾’抵挡,水龙与‘火龙护盾’撞击上之后,本以为会立刻消失的水龙竟在与‘火龙护盾’撞击摩擦之后,才缓缓消失。
狼头魔兽看见之后诡异的笑了笑,大喝道:“去死吧!‘水之和击’”狼头魔兽的手中出现了一个蓝色的水球,它将水球抛向上官傲龙,水球化成一道水柱,径直射向上官傲龙。上官傲龙再次使用“火龙护盾”抵挡,不料,水柱击在“火龙护盾”上,强大的水压在与“火龙护盾”抵抗了一会儿之后,坚固无比的“火龙护盾”上竟出现了裂纹,渐渐地裂纹开始扩大,最后“火龙护盾““嘭”的一声化成了粉末。眼看水柱就要击中上官傲龙,忽然,一个人影大喊道:“‘水之壁’!”一道墙壁挡在上官傲龙面前……     (未完待续)
那个人影究竟是敌是友,上官傲龙究竟会不会被击伤,受伤的徐涛他们会保住生命吗?一切请看下章。