欢乐谷作文 LUSA2008
一听这个游戏名称,你们一定会问我一连串的问题,不会是真的吧?此电网真有电吗?欢乐谷老师难道异想天开,户外作文课就是让我们穿越生死电网?别急,接着往下看。
“天哪!这么小的长方形怎么可能过去呀!”四条红绳绑着一个长方形的框架,框架的样子小极了。
顿时,余教练用他那大老虎一般的叫声吼道:“全体要穿过去,而且不准碰到电框,挑战失败全体受罚。”
我们讨论了五分钟,就正式开始挑战了。我头先伸过去,386199团的一个叔叔抱着我的头,后面的男生举起我的脚,然后把我慢慢拖过去。我紧咬着牙,有一点点惧怕,害怕摔倒。“小心点,不要碰到。”队长担心地喊着。“耶!我过了!”
虽然我过了,但我们队还有一个大胖子没过。他慢慢地走过去,小心翼翼把头探过去,队长把他的屁股压下去,可是肚子又碰到了。“死了,全体重新来过!”教官说,“时间到!两队队长说一说你们为什么失败?”队员们异口同声回答道:“大家都没有团结。”“找到问题就好,那我再给你们一次机会。”
队长决定让瘦的人先过去,然后自己上。当他整个身体都过去了,脚却又碰到了。“哎呀!我们和它是冤家吗?”最后,大家都把衣服脱了,小心地一个个爬过去,这次终于成功了。
通过今天的生死“电“网的游戏,我深深明白什么是团结?团结就是力量!