过了一会,我看到了杨越一会儿哭一会儿笑,她好像被书中的情节吸引了,看到她那生动的表情,我都想把书拿过来看一看是怎么回事了。你说她是不是一个名副其实的书呆子啊?
我的朋友她今年10岁了,她有一双炯炯有神的大眼睛,胖嘟嘟的脸蛋上常常带着甜甜的笑容,她的头发常常扎成马尾辫,让她看起来可爱极了。她就是我的朋友杨越。
杨越就是一个名副其实的书呆子。有一天在回家的路上,我问妈妈:“我今天可以到杨越家里去玩吗?”妈妈微笑着对我说:“可以。”我高兴地一蹦三尺高。我兴奋的来到了杨越家,阿姨告诉我她在房间让我自己去找她,我来到杨越的房间,看到她在看她妈妈给她买的课外书,我叫了杨越一声,她还是目不转睛地看她的书,好像没有听到我对她的呼唤,我知道这个书呆子又在痴迷她的课外书了,我不忍心打扰她,就在一旁耐心的等待着她。过了一会,我看到了杨越一会儿哭一会儿笑,她好像被书中的情节吸引了,看到她那生动的表情,我都想把书拿过来看一看是怎么回事了。你说她是不是一个名副其实的书呆子啊?
这就是我的好朋友杨越,一个爱看书的小女孩。