我真希望这个世界上的钢琴都消失、毁灭。
我小的时候是很喜欢钢琴的,一天到晚都想着弹钢琴。后来钢琴买来了,老师和妈妈就一天到晚叫我弹钢琴。这到没什么因为那时侯我到是挺喜欢弹这钢琴的,毕竟是刚开始弹琴吗!可是我现在讨厌弹钢琴到了极点,你肯定想知道为什么吗?那我就告诉你吧!
时间就如正在奔驰的飞马,一眨眼就过去了。我那时已经练了两年的钢琴,也该到了去钢琴考级的时候了。老师就让我弹那些既难弹又难弹的练习曲和音阶。我第一次弹这些练习曲和这些音阶的时候,我就开始不喜欢弹钢琴了。那时我就和妈妈与老师说我不想考级,可是妈妈和老师坚决不同仪。从此我就开始讨厌弹钢琴了,就是弹琴的时候也是三心二意拖延时间而已。
后来妈妈就接着让我去考二级、三级、四级。直到今年暑假才肯放我过我一马。可是今年,妈妈把我送到周老师家去学习作文。这也到算了,我在周老师家学习了一天,回到家里等着我的就是弹钢琴的“折磨刑”,你很同情我吧!
我真希望这个世界上的钢琴都消失、毁灭。