关于那个辰口中的她的事情,此刻揭开了!
好不容易挨到下课,心跳加速,脸蛋好热,不行,我得出去透透风。边想边跑出教室,一个人在校园内走着,远远看到辰帮值日生提水,脸刷的又红了,“唉~老是脸红成不了事儿的!”回到班里面,跟辰撞了个满杯,“呃....对不起!”我紧张的道歉着,“没事儿~你过来,我有话跟你说!”辰收起失态,走到教室后面的走廊,我也跟着去了,心里想:算了,拒绝就拒绝咯,要保留风度!“咳...”“嗯!你要说什么就说吧,拒绝的话很容易讲的!”我假装无所谓的说着,“不是啊!”不是?那就是说....我有希望????我轻轻的问:“那是什么?”他把头转向别处,说:“我...我接收你啦!”噢~成功了~看来本人的直觉是非常的OK的!“但是你要答应我,无论发生什么事情,我们都是朋友!”辰看着我说。“什么意思?”“因为我自己都不知道自己是否已经不喜欢她了!”“她?谁啊?”我有些担心,“总之就是这样了,我答应了你,其他的,不要问了,我不想说!”不是吧?不讲清楚我很吃亏哦,正当我还要说话的时候,他却说:“我要回去了,不然没有公车,拜~”(他是住宿的)我还没说完呢,人已经不知哪儿去了!“不对,一定有什么事情!我要搞清楚才行!”我对自己说......一个人背着书包在校道上走着,辰的好兄弟哲宇叫住了我,“芒果,我正想找你呢!”“有事??”我停住脚步。“嗯,是关于辰的事情,要听吗?”辰的事情?难道是那个关于那个女的?“要听啊,你可以讲?”“当然,我专门来告诉你的!”“那你讲啊!”我迫不及待的说,“别急啊,呐,饮料!咱们边喝边说。”关于那个辰口中的她的事情,此刻揭开了!
夜深了,有个人在书桌旁写着什么......