您对我的爱是无微不至的,谢谢您对我的养育之恩。每天放学回来,我总是能吃到到您煮得香喷喷的饭菜;早晨,您早早地起床,为我精心准备一顿营养早餐;在我生病时,您总是寸步不离地守在我身边,我想吃什么您就做什么给我出。
妈妈,我想对您说
亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱是无微不至的,谢谢您对我的养育之恩。每天放学回来,我总是能吃到到您煮得香喷喷的饭菜;早晨,您早早地起床,为我精心准备一顿营养早餐;在我生病时,您总是寸步不离地守在我身边,我想吃什么您就做什么给我出。你对我付出的爱是无限的,让我想起了一句诗:“谁言寸草心,报得三春辉。”
每次在我犯下过错的时候,您总会点醒我。在我每次不想学习的时候,您总会对我说:“快去读书,以后考个好大学!”我每次都听不进去,可就是您的这句话在关键时刻起重要性作用。
妈妈您辛苦了!每天早上起那么早为我做饭,送我上学,天天都是这样,在您的头上已发现了几丝白发。本来星期六,星期日您可以休息的,因为工作太累了!可是您还得送我去上课,每次上课您都的跑上楼和我一起听课,为的是回家好辅导我。
妈妈您太累了!该在家里休息休息了!女儿已经长大了,我会顶起自己的世界,像鹏程万里的雄鹰一样展翅飞翔,一定会好好学习长大一定孝敬您!
祝您:
身体健康,万事如意!