在这么多天我发现了!我的想法是错的!其实我的任务不是想这事!我应该好好的搞学习!不是说要我放弃她!我向搞学习是因为我身边有很多关心我的人!我不想对不起他们!不说把成绩搞的非常好!考上一个高中就可以!我虽然在次月考中失败了!但是我还是不断的安慰自己!这次考差了不要紧!这次月考只反应了你在一个月中的情况!我就时常在想!我为什么不好好学习呢·虽然我口里说不想搞学了但是我的心里还是非常想高学习的!~~~~~~我现在想把学习搞好~~~~~在这个月中我的学习状况很不好!可能是因为其他原因吧!哎!我在上课听讲的时候时常想一些别的事情!我控制不了我自己!!不过我找到了原因!我是因为太想她了!!!我也不小的!!如果真的是这样的话!我希望我做的是对的!在高老师家!我一直没和他讲话~~~我也时常在问自己为什么不和她讲话呢!但是我真的不晓的· 如果真的要我说原因的话我可能会回答说我可能太喜欢她了吧!哎!!这么又来到这个话题上面来了!我 的话题不是的学习吗!