他立刻吃完药,屏幕上出现调速器,他下命令对高大威猛、肌肉发达的大雇头说:“把五班修螺丝的速度加快,快点。小心,老子扣你工钱!”“是!”只听一声洪亮的声音。大雇头以雷一般的速度把五班修螺丝的速度加快了。
超级摩登时代
后来,雇头长看到查理来不及就说:“查理,你先休息一下我帮你剪一些。”查理向厕所走去,打了卡。走了进去。查理点燃了一根烟坐在洗手池上,在他后面的屏幕突然出现了总裁,说:“快去工作,不要偷懒!”查理被下得慌里慌张地打卡出来。
查理刚刚上完厕所,回来时,看见雇头长像敢死队一样拼命地剪。查理一见雇头长聚精会神地在剪,就想:反正,他也没见我。先磨一磨指甲再说查理就悠然自得地磨起指甲来,一边儿转头,一边儿磨指甲,一边儿说:“快,快点!这里又来了,快来不及了!”查理像指导员一样指导雇头长。雇头长看见他来了,就让他接着做。