最近我疯了,真的,疯了……我怎么可以喜欢他啊……他什么地方好啊!我崩溃了!这文纯属发花痴时胡乱写的,貌似少儿不宜啦!我真是有病……
上天安排的相识,证明着我们的缘,虽然我们之间存在的只有亲切,但这似乎无法阻挡我那颗爱你的心。
日复一日平凡的度过,我渐渐发现,自己最甜的笑容来自于你,最苦涩的泪水也来自于你。
我不敢相信,真的,我觉得自己的心理和年龄是那样的不符,我开始怀疑,逃避,这份感情带给我的是无尽的忧虑和痛苦。
时间依然匆匆流逝,终于,我拨开记忆的封尘,让这份感情重新沐浴阳光,然后努力地面对。
渐渐地,我接受了这份现实,开始以正常的心态来面对它。
爱你的心不会变,但这份爱捎带了一份纯朴。
我没有别的需求,只盼望你拥有了我的陪伴后能永远快乐,幸福。
也许,这才是我最爱你的方式吧!呵呵……
时光不能带走一切,改面对的现实,还是要努力面对!
现在见到你的时候,我依然会带着甜蜜微笑,时常也会从脑海里搜索你的身影,然后努力想怎样才能给你幸福。
我会让这份纯纯爱永远留在你的身边,真的,因为我依然那么喜欢你。
即使没有我的日子,你依然要快乐!