这几天里,崔逸一直给朵朵送吃的,可是朵朵却一直没有理睬过他,甚至从未说过一句话。每次,崔逸都很失望。
朵朵用疲惫的步伐走了几步,就听见崔逸叫到:“喂,你就这样一走了之吗?我可是花费了很多钱把你救活的,你不能什麽都不说就走吧。”朵朵转过身来,用冷酷的语气说:“你想怎样?”崔逸又悲又喜,喜是她终于说话了,悲是她的语气太冷酷了。
崔逸振振有词道:“小妹妹,既然这样,不如你去我家给我打扫卫生吧。”“当帮佣。”朵朵语气更加冰冷。崔逸顿时傻了,打扫卫生、清洁确实是帮佣,可是,她还那么小,是不是自己以大欺小呢?正当崔逸想解释的时候,朵朵开口了,“好,我答应,走吧。”崔逸还没听明白,朵朵就走了,崔逸只好追上跟在后面······
崔逸把朵朵带到了他家。崔逸解说到:“我在新语馨园小区里,在8楼,4单元,12层,1205号。”朵朵望着这个地方,没有任何的反应。
崔逸给了朵朵家中的钥匙,边进门边问朵朵:“对了,你还没告诉我,你叫什麽。”朵朵先是反应过来,然后在想什麽。
朵朵本叫上官朵雨,爸爸是上官集团的总裁,妈妈是上官集团的董事之一,原本是一个幸福的家,在一瞬间化为一个凄惨的家。
朵朵不想回忆那个已经不存在的家了,她忍住愤怒,说:“蔚朵然。”(朵朵的妈妈叫蔚然)