第三集横空出世啦~!哇哈哈哈!
“谭芊芊,你做的太好啦!”到了教室,林宸一屁股坐在她的椅子上,就开始啧啧赞赏起谭芊芊来。
坐在林宸前前桌的李表奎转过头来,说:“林宸,你还真把你当成总统啦,您是布什还是华盛顿啊?”
“我谁都不是,我是林宸!”林宸一脸奸笑,“李表奎,如果,你要再惹着我.....”
林宸还没说完,谭芊芊接了一句:“我就打烂你的嘴!”
李表奎立刻呈蔫状:“大姐,饶了我吧!君子动口不动手啊!”
谭芊芊瞪圆了她的杏眼:“嗯?还敢狡辩?再说了,我又不是君子,我凭什么只动口啊!”
“喂,哪有这样的啊!凭什么女生欺负男生?”从教室门口传来一个响亮地声音,不知什么时候,宽敞的只有他们三个人的教室里又来了一名男生,正是李表奎的死党冷轻月。
“冷大哥,请你一边玩去,别吵我们“干活”。”林宸不耐烦。
“就是嘛,我们女生的事情,男生就不要插嘴啦!”谭芊芊也说道。
“对啊对啊!冷轻月,我们女生的事情,你就不要管啦!”不知什么时候,林宸的二代死党田筱梦来了。
“Hello,大家好。”田筱梦微微笑向这四个人问好,随即疑惑起来,“这里怎么只有我们?其他人呢?”
听她这么一说,其他人感到很奇怪。
“你们走错啦。这里还是五1班。”从教室门口传来一个清脆甜美的声音,大家朝门口望去,两个亭亭玉立,非常漂亮的女孩子站在门口,正微微笑看着他们五个人。
“嗯?”林宸望了望门口,真的是五一班,“走啦!再不快点我们就要被老班杀了,然后over啦!”林宸向四个人发起“紧急令”,自己飞一般地跑向四楼的6(1)班(5.1在二楼,而且台阶巨多),随后四个人跟着林宸跑向四楼......
两个女孩子见此,露出一抹察觉不到的微笑,穿蓝色连衣裙的女孩子轻轻呢喃:“这一群,估计呀,都被附身啦。”
。。。。。。。。。。。。。。
(未待完续)