但是,单纯的从数学计算的角度来看,1+1永远等于2!
不要把它看得太复杂,虽然,这样看似呆板,可是,也未尝不是一个简单的方法呢?
我们遇到挫折后,又何尝不是将简简单单的问题转了个弯儿呢? 迷宫,相信大家都玩过吧!在九转十八弯之后,才到达终点。当你再一次看你方才走过的那条道时,你会突然觉得,自己,走了多少多余的路程。
在人生之旅亦是如此,如果,你回首望望自己在路上留下的脚印,你便会惊奇的叹道:原来,自己已走了那么多的弯道!在每一个大大小小的坑洼前面,都总是绕过长长的一截路!
1+1=2,不要再有多余的一部分,一加一等于二,再如何,它也始终会等于二。