只要面对阳光,黑暗的影子就永远只会在身后一个人可以被毁灭,但不可以被打败!人生下来不是为了被打败的!
韩韦他等到另外一天的太阳光撒在他黑色的脸庞上时,他才跳到了河里虽然是在阳光在照耀下,可河水显得很冰冷,泛着水藻悠悠清晰的薄荷味他游泳来到了一个阴暗的树下,他没有多想什么,他只有一个念头,那就是活下去他打算先在树下搭一个棚子住下,之后再去找事情做当他去找木头时,看见一艘破旧了没有人要的船,以及几棵病到了的树,觉得自己的人生就是"沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春",心里自是很伤感的大概过了一个上午,棚子也搭建好了他没有打算找一个正当的工作,他想去打劫,于是,他用自己那比影子还要黑的衣服做了一个防尘面具.
程寒微一下就听出了的韩韦的声音,她打算把韩韦导向正途.
程寒微说:"韩韦,是你吗?"
韩韦一开始愣了一下程寒微知道现在是最好的反击的时候,可她并没有那么去做她打算感化韩韦.