冲金德利后背一枪,白灵儿一躲,金德利倒地而死。白灵儿向后一坐,捂着右臂。
说完,急忙带着安子龙、韩婉莹和田梦香找了个把守的人:“韩振轩呢?人带到哪里去了?”
白灵儿带了安子龙等人去了夷畏险华郊区,见到那十人围着韩振轩,用枪指着韩振轩。白灵儿一时情急,先开双枪打死了金队长旁边的两个人。见金队长领着另八个人埋伏到林中,把韩振轩也拉走了,他便料到那些人是神枪手了。她也在一棵树后开枪打死了一个人,另一个人见那人已死,瞄准开枪,被安子龙打死。
金队长等人出来,射击他们。白灵儿一惊,一颗子弹朝自己飞来,打个滚,躲开,情况立即很乱。白灵儿和安子龙、韩婉莹和田梦香,他们边打边躲,最后只剩下金队长一个人。
他用枪指着韩振轩,向后退,白灵儿说:“金德利,一人换一人,行么?”
“行,你放下枪,后退过来。”
韩振轩说:“灵儿,不行,太危险了。”
白灵儿放下枪,倒退过来。金德利刚要把白灵儿抓过来,白灵儿早已知觉,左腿一扫,把金德利踢倒在地。右手一挥,打倒了金德利。金德利刚要举枪,安子龙一枪正中要害。
金德利不甘心,站起身来,抓住白灵儿,安子龙只想打死金德利,忘了他前面还有白灵儿。冲金德利后背一枪,白灵儿一躲,金德利倒地而死。白灵儿向后一坐,捂着右臂。