“可恶,李鬼怎么这么快!”严汪在宇宙飞驰了许久,还是不见李鬼的影子。
“怎么样?”李鬼一副不屑的样子,“你放心,我不会马上杀了你。以我现在的功力,杀你一个太浪费了。我正想现在就把你送到地球,让你和观音如来几个商量怎么来对付我,这样才公平嘛。”
“你真这么有把握赢吗?”严汪冷笑一声,“你可别忘了我们三个的功力。”
“我非常清楚你们的实力,不过……我对自己更自信。”李鬼说着通体发出强光来,让严汪睁不开眼睛。
“快商量自己怎么死吧!”
这是严汪在光亮中听到最后的声音,等光亮消失,严汪已经站在了雷音寺,观音如来、无数佛僧都看着他。
“佛祖,菩萨,不好了,李鬼就要来了!”严汪脱口就喊出了这句话。
“我们已经知道了。”菩萨告诉严汪。
“我们现在该怎么办?快想想办法啊!”严汪声音更大了。
“如果李鬼是冲着毁灭地球而来,我们只有跟他硬拼了。”如来回答。
“李鬼已今非昔比,他已经拥有物体空间传送的能力,或许比我们三个还要强呢!”严汪说。
“或许我们这里的所有人都无法打败一个李鬼,现在,我们也只有一拼了。”菩萨说。
“那等我们所有人都牺牲了,李鬼不照样会毁灭地球吗?”严汪说出了结果。
“如果最后我们真的败了,大家就用最后的法力将人类送到另一个安全星球吧。”如来拟定了一个方案。
这个很快方法被大家一致通过。
“也只有这样了……”雷音寺的每一个人都这样想。
“想好怎么对付我了吗?”李鬼突然出现在大家面前。
“李鬼!你……我怎么感受不到你的气息!”如来惊讶。
“我也纳闷呢,我都站在这半天了,没一个人发现我,不现身不行了。”李鬼无奈地摇摇头。
如来听了却不说话,只是一直和李鬼对视,两人一动也不动地看着对方。足足三十分钟后,佛祖闭上了眼睛。
“动手吧……”所有人都明白这个动作的意思。
“我已经等很久了!”李鬼说着狞笑一声,一拳向如来挥去。