请看下集木乃伊的诅咒(5)。
原来,金字塔有一句语言,就是“凡是进过金字塔的人,和打扰了法老的安静,都会受到法老的诅咒,那咒语就是有去无回!如果闯出了法老的二关,就会恢复正常的生活。”米妮和米奇听了一点都不后悔,继续前进,当他们走出去第一关的时候,第二关正等着他们,法老也从棺材里站了起来,这就是他们的第二关,把法老打败!米妮和米奇从包包里拿出了激光枪和炸弹,准备和法老一决高低。
他们俩分头行动,配合很默契。米奇到底想到的是什么办法?请看下集 木乃伊的诅咒(5)