天哪,自己编的小说竟然写到了3个10!咻~~~
佩剑比赛的决赛结束了,埃菲尔与小刚最终只得并列第一,但是,埃菲尔已经承认了比不上小刚,所以这场比赛从意义上来说是小刚赢了。
今天已经到了8月9号,是小亮和小凯上阵和埃菲尔较量,小亮先去。说到小亮,他的游泳技术可是一流的。他5岁就和爸爸去游泳馆游泳;7岁在学校运动会上获得了游泳第一名;10岁,也就是现在,他参加了2008年北京奥运会男子自由泳项目的比赛,嘻嘻。
好了,赛前准备就不写了,直接转到比赛吧,快进!!!
裁判员一吹口哨,小亮和埃菲尔就立刻跳入水中,开始比赛。比赛异常激烈,一开始就是埃菲尔领先,但小亮穷追不舍,紧跟其后。埃菲尔用熟练的身手很快游到赛场中间,而小亮呢,仅差一尺之遥。这时小亮在心里默念:“金晶石,快显灵!”奇迹又在我们当中的以为成员中发生了,金晶石帮了小亮一臂之力,是他再最后关头取得了第一名!
未完待续。