加菲特别肥,走起路来,大肚子几乎拖到地上。它有一双大大的眼睛,眼珠是绿色的,像一颗特大的绿宝石。它的尾巴很灵活,最会跳舞。
我家没有猫,我也没有养过猫。但是上个星期天,我看了一场电影,名字叫《加菲猫》。
加菲很聪明,很喜欢恶作剧。有一次,主人带回家一条卡比狗,加菲不喜欢卡比,故意教卡比跳舞,可是没有想到,卡比在小狗跳舞比赛上夺得了冠军。主人喜欢卡比了,加菲不甘心、不高兴,晚上把卡比骗到大门外受冻,自己躲在温暖的家里享受。卡比被坏人抓走了,本性善良的加菲用自己的智慧惩罚了坏人,救出了卡比。加菲猫和卡比狗都赢得了主人的喜爱。
我也喜欢加菲猫!